Мне снился И...

Я приговорён к тому чтобы
  ласково принимать друзей
    в любое время
      в богатстве и бедности
        на небе и на земле
           во всех
- что бы со мной ни случилось-
обстоятельствах
                множество
приятных минут
  мы провели вместе болтая
     о
              рок-н-ролле
о девочках о

милых"серьёзных" пустяках

 


Рецензии