В душе бушевала гроза

На меня ты с презреньем глядела,
Прищурив слегка глаза,
Что душа отделялась от тела,
А в душе бушевала гроза.

Я следил за раскатами грома.
Знаменьем себя осенял.
И всё было таким знакомым
Повтореньем вчерашнего дня.


Рецензии