Одна

"Не приходило даже в голову
И обладателям седин,
Что был я со спиною голою
совсем-совсемушки один"

             Е. Евтушенко


Я шла красиво, гордо, невесомо,
Спиною чуя восхищённый взгляд.
Мужчины улыбались мне знакомо,
А женщин и подруг дразнил наряд.

И осень мне игриво подпевала,
Ласкала растерявшимся лучом...
Но и она, по-моему, не знала,
что я едва держалась под бичом -

Легка и независима походка,
И потрясает взгляда глубина...
Кто б знал, что эта женщина - находка
Там, глубоко в душе, совсем одна.


            19. 11. 2012


Рецензии
Да, красивые люди в большинстве своём одиноки... Спасибо. Под впечатлением,

Шерочка   07.02.2014 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.