Такое

Ночь, темно, все спят
А я сижу и слушаю попсу
что слушает брат
опять
и окружает отсутствие света
мой свет - монитор, без электричества нету
того, что дало бы мне опознать
буквы на листке написать
и мыслей нет, контакт - не беседа
что заставляет жить
душевная диета
голодание. смерть


Рецензии