прилив во мне

Море зоркое,гладь лучистая,
Воротись во мне
Кровью чистою.

Ты же полно нас,-незапамятных,
Что в любви  иной
Пуще пламени.

Безвозмездная,возрожденная-
Колыбель души
Бездна черная,

Отрази ее в небе краденом,
И волной души
 Следуй памяти.

Покажи ее,притчу брежную,
Не топи во тьме
Неизбежности.

Так прощание
плавит горло в медь,
Без нее не дай
Из тебя пестреть.


Рецензии