а я был изгнан богом с рая...

а я был изгнан богом с рая... за смелость что тебе даю... я славлю нежность и умелость... в любви безумной где то на краю... за первородности упрека...  за суету и страсть... что не было в душе у бога... что нам он не сумел так дать... а я ценю прохладу... скользящих губ , что по плечу... мне этого конечно надо... я этого всегда хочу... а я люблю с тобою... смеяться вопреки всему.... а люди назовут простой судьбою... а я с тобой судьбою этой... до самой смерти проживу...


Рецензии