Откровения немой колдуньи

Обнажай свою грешную душу
Перед взором моим горящим..
Ты сейчас.. Только ты мне нужен
Между прошлым и настоящим..

Прикоснись, закружи, как в танце,
И разбей на сотни частиц..
В сердце впиться, навек остаться
Твоей болью. Без слов и лиц..

В исступлении жаркой страсти
Я шепчу на наречии странном:
"Покоряй.. Разделяй и властвуй!..
И тебя небеса не обманут..."

Я тону в твоих нежных посланьях,
Улетаю на крыльях блаженства.
Под луной ворожу, заклинанья
Вспоминаю, пою их, как песню..

Ты не знал? Я немая колдунья,
Но с тобою дар речи вернулся.
Мне поведали древние руны,
Что от сна мой избранник очнулся.

Так взгляни и поверь в это чудо:
Хоть и проклята, всё же счастливой
Лишь с тобой, моё Солнце, я буду.
Лишь в тебе нахожу свою силу..


Рецензии