Дружба начинается

Дружок - щенок,  был  беспробудным  соней.
Решил  он  подыскать  себе  друзей.
Уже  дремали  с  хомячком  Афоней,
Живя  с ним  рядом. Подходи,  скорей!
Белеет  шубкой  братец Вася  -  кролик,
А вот  котёнок! Ласковый  какой!

Нашёл друзей! Теперь скорей за  столик!
А в  доме  столик  выберем  любой!
Четыре  друга! Это  будет  круто!
И сможем  всё,  что  только  захотим!
Ненастье  нам не страшно, холод  лютый!
А хочешь,  на  Луну  мы  полетим!
Её  увидеть  ночью  может  каждый.
Так  мы  возьмём,  поселимся  на ней.
С друзьями - даже  маленький - отважный!
Я это  знаю  всё  теперь  верней!


фото из интернета
 


Рецензии
Вот так друзья, симпатяги,
не зазнайки и не скряги...С улыбкой,
http://www.stihi.ru/2012/05/23/7211

Любовь Гаус   26.11.2017 12:19     Заявить о нарушении
Для детского конкурса писала, Люба:)
Спасибо за отзыв и экс!
С ответной улыбкой,

Александра Клеменцова   26.11.2017 13:15   Заявить о нарушении