Новая эпоха рождается в муках

Дым над страной,
Над зелёной волной,
Топят адскую печь
Неплохо!
Рядом с тобой,
Рядом со мной
Хочет прилечь
Эпоха!
  Через тысячи лет,
  Через сотни примет
  К нам проглядывал
  Свет елея,
  Но свободный билет,
  Как и добрый Завет
  Мы не приняли,нет-
  Болея!
И лишь горстка святых
Старых и молодых
За нас,грешных
Молилась где-то..
И слепых,и глухих,
Безнадёжно плохих
Отмолила у тьмы
Для Света!
  Радуйся,мир!
  Приближается Свет!
  Солнце Жизни
  Встаёт всё выше!
  Ты добежал!
  Ты дошагал!
  Ты дотянул!
  Ты выжил!
Колокола
ЗвонЯт и звонЯт!
ЗвонЯт и звонЯт
Всё чаще!
И рядами встают!
Дружно хором поют,
И все ноты берут
Без фальши!
  И душе так тепло!
  И душе так легко!
  И летит без законов
  И правил!
  Далеко-далеко!
  Высоко-высоко!
  Где Любовь человек
  Оставил!
Над тишиной,
Над темнотой
Тысячи свеч!-Неплохо!
Вместе с тобой,
Вместе со мной
Рождается в мУках
Эпоха!
    ..........


Рецензии