Зимняя сказка

На город тихо падал снег.
Сверкая в свете фонарей,
Снежинки, прекратив свой бег,
Изображали  танец фей.

И хлопья, как парашютисты,
Спускались, медленно летя.
Они белЫ и серебристы
И непорочны, как дитя.

В ночи все крыши городские
Покроет слоем белый снег,
Узоры в окнах кружевные…
Зима придёт, как новый век!

Леса накроет, как попоной,
Поляны скроет снежный кров.
Придёт зима неугомонной
С метелью, снегом,- мир таков.
ЗАМ051112


Рецензии