следи за моей.. икрой

Я весьма хорачий
  хлеб с небе
    сшедший

можно губоньки
  обжечь доро
     гая

Для тебя же я сегда бу
  дупирожком
    так же с небес
     который
 
       и остужать не надо
________
         _бью по
          клавишам локтевым
суставом
         


Рецензии