Раскаивание

Иду с порывом я вперед
Живу не как другой народ,
Улыбки, радость и тепло
Все в сердце у меня давно.

Люблю людей вокруг себя
И уважаю, не смотря
На выбор их сегодня здесь
И на порыв эмоций всех.

Прощаю всех людей на свете
Пусть даже будут это "дети",
Любовь дарю всем и надежду
Душою будь добрей, чем прежде!


Рецензии