***

И полной грудью ад вдыхать,
И задыхаться от избытка рая,
Без сожаленья убивать,
И убиваться убивая,
Всё сущее проклятьем одарить,
И проклятому поклониться,
И умереть от жажды жить,
И не успеть ещё родиться!

19 октября 2008 г.


Рецензии