Вспять

Ни так и не иначе. Где-то между строк.
Терять секунды в плаче и верить. Это срок.
Так каждый раз с обрыва на камни всей душой.
Возможно, преувеличил. но так бывает. Боль.

Ни так, а по-другому. О многом промолчат.
Вон та ведет дорога... Куда? Да прямо в ад.
Паденье, разоренье. Все мелочи и бред.
Страшнее птицей в клетке и рукописный текст.

Возможно, все исправлю. Начало. Я начну.
Возможно, станет страшно, но не один здесь я тону.
Тенденции к ошибкам заразны и просты.
Не будь моей улыбкой. Не будь. Я не прошу.

По сердце через раны, по ранам через плоть.
Какая к черту фраза и пафос между строк?
Какая в этом польза и есть она вообще?
Не знаю. слишком больно. боль я отдам тебе.

Разлей ее по мелким, ненужным стеклам. Вхлам.
Не пью, не бью... и верю. простак, простой чудак.
Растопчено, забыто. пароли поменять,
Но все слова забыты. твое же имя... Вспять.


Рецензии