Что нам осталось?

Нам осталось лишь мечтать
О будущей тризне,         (тризна-поминки)
Что вернется к нам опять
Справедливость жизни.

Похороним этот "срам",
В который попали,
Где главою стал обман
Всех,кому не дали.

Помянем его,как встарь,
Без обид и злости.
Пусть покоится "буян"
На своем погосте.

А мы новый мир начнем,
Где все справедливо,
Где не правит властью вор,
Жизнь для всех счастлива.
  Дата сочин.19.11.12г


Рецензии