Пишу о матери. Раннее творчество
и хочу посвятить
лишь тебе свою лиру простую.
Я пишу о тебе,
чтобы людям открыть
красоту - твою нежность святую.
Я пишу о тебе,
чтоб ты дольше жила
я слагаю тебе свои песни.
Я пишу о тебе.
Лишь сейчас поняла:
без тебя мне не жить, как без песни.
Я пишу о тебе.
Ты со мною всегда
Я твоею заботой согрета.
Я пишу о тебе.
Для меня ты - звезда!
Ведь в тебе столько доброго света.
Я пишу и пишу.
Всё пишу о тебе,
ведь в долгу пред тобою я вечно.
Я пишу о тебе.
Я тобою дышу,
самой ласковой и человечной.
Свидетельство о публикации №112111906251
Татьяна Анциферова 18.03.2013 14:06 Заявить о нарушении
Виктория Сидорчук 22.03.2013 22:03 Заявить о нарушении