Отпускаю я любовь

Я не знаю, будешь ли ты счастлив.
Может быть, она не для тебя.
Безответная любовь опасна.
И смотри, не погуби себя.

Безответно долго я любила.
Только страшно стало от того.
многих до сих пор не позабыла.
Сердцу больно, а в душе темно.

Я люблю тебя, люблю безумно.
Потому пытаюсь уберечь.
Чтоб напрасно ты не тратил силы,
В сердце горю чтоб не дал залечь.

Ты так юн, так глуп и так наивен.
Для меня ты - взрослое дитя.
Изменить судьбу бессилен.
Искушает, бьет она тебя.

Не хочу, чтоб ты страдал и убивался,
Не хочу, чтобы испытывал ты боль.
От меня ушел и с ней остался,
Только не поранься о любовь.

Оставляю я тебя в покое.
Отпускаю я любовь сою.
И тебя прошу - ты будь спокоен.
К ней пойдешь - тебя не удержу.
2007


Рецензии