Калечишь
Превратив меня в пепел,
Прозрачную пыль.
В пустой звук,в беспросторную тишину.
Я воспоминания о тебе
Гну
Пытаясь сломать
Выбросив прочь
В бездонную, темную ночь.
Пытаясь запить антивзаимность
Чем то покрепче
Ну и зачем ты меня так калечишь?
Свидетельство о публикации №112111906203