Так и не увидел

                Я не хочу тебя ругать,
                Хотя ты это заслужила.
                Ты не жена мне, и как знать,
                Что между нами в жизни было.
                Не ждал я слова и тепла,
                Не ждал ни ласки, не обиды.
                Спокойно жизнь моя текла,
                Но взгляда твоего не видел.
                А я хотел бы заглянуть,
                В твои глаза, увидеть что-то.
                Что помогло бы жизнь вернуть,
                Делить совместные заботы.
                Да, что об этом говорить
                Никто зимой зерно не не сеет.
                И солнца луч не так горит,
                А не горит, то и не греет.

                г. Ялта.08.03.1974г

                Ганночка В.Д.


Рецензии