Подул ветерок

Поэзия - муза!
Пегас и Парнас!
Нам их обуздать
будет раз выдан шанс!

И то вдохновение!
Что свыше идёт!
Ты высечешь в камне!
Найдя свой оплот!

Пыльца под ногами!
Космических троп!
Куда мы идём?
Знает лишь один Бог!

И время идёт!
А планета Земля!
Встречает одних!
Провожая с утра!

Подул ветерок!
И душа отошла!
Подул ветерок!
И родилась душа!

И каждому выпадет счастья глоток!
И каждый познает неведомый рок!


Рецензии