Простите за цензуру

Открывши рот - от вас воняет.
Вас всех давно пора взъебать
В моей крови огонь играет.
Тошнит от вашей грязи, твари!
Чтоб вы горели все в аду.
Таких как вы-мы в рот ****и.
Пошли вы,мрази все в ****у.
Я извиняюсь за цензуру
Прошу прощенья у людей
Ведь заебали те паскуды,
Кто оскорбляет матерей.


Рецензии