Деградация

Господи, люди, куда же вы катитесь?
Вижу вокруг лишь одну деградацию.
Вы на блага матерьяльные тратитесь,
Свято внимая любой информации.

Люди, опомнитесь! Не замечаете,
Лжет наше умное телевещание.
Вы эту ложь только лишь поощряете,
Не обращая на правду внимания.

Вы не хотите менять что-то в жизни.
Это же сложно! Пожалуй, вы правы.
Да и к чему все мои афоризмы?
Вы мне противны и все ваши нравы.

Неинтересные, скучные, серые,
Остановитесь. И просто задумайтесь.
Что же вы сделали с правдою, верою?
Я вас прошу, умоляю.., одумайтесь.


Рецензии