бы

о, мне все казалось, что я успею,
что не достать нас непонимания рагнареку.
я никогда не была панацеей,
но с утра целовала бы в щеку,

ставила бы чайник, варила бы овсянку
(как теперь объяснить, что так правда легче?),
целовала бы каждую ранку,
обнимая за плечи.

слушала бы все проблемы-не проблемы,
зная, что ты у меня самый сильный,
стены бы перекрасила в ярко-синий.
нет, я не решение дилеммы.

но любила бы стойко, вешняя,
готовила бы и мыла рамы.
может понравилась бы твоей маме.
была бы твоими огнями,
была бы прохладой и грешницей.

классик рок играл бы за нашей дверью
(какие там соседи с дрелью?)
правда, мы не такие уж разные.

нет, я определенно не твоя панацея,
не муза, ни разу не добрая фея.
-пиши мне по делу.
-ясно.

D.S.M.
19.11.12


Рецензии