а ночь пройдет...
а ночь пройдет... и солнце встанет... мечта останется мечтой...ты будишь нежится... с ним на диване... и звать его ... судьбой.... и боль, что нежно режет... губу искусанною в ночи... мы все же смотрим в небо реже... когда под боком... сердце нежностью стучит...
Рецензии