любовь не...

любить не просто признаваться,
"люблю" так трудно говорить.
но те кого ты правде любишь,
не рвут привязанную нить!
та нить не толще волосочка,
но тверже чем стальной канат.
так нас парой судьба мотает,
и мысли путано снуют.
парой влюблённость затмевает
души так нужный нам уют.
судьба тебе его представит,
тот случай, чтоб любовь узнать.
тебе всего лишь нужно видеть
того кому не наплевать!


Рецензии