Опухоль

Ты во мне,
Как злокачественная опухоль,
Разрастаясь с каждой минутой на миллиметр.
А я в серой комнате- метр на метр,
Где стены становятся только уже
После каждого твоего появления.
Я с ума схожу от такого явления.


Рецензии