Вполне хватает осени и снов...

Вполне хватает осени и снов...
Где ветер скрипки обрывает звуки,
Там нежные невидимые руки
Коснутся губ забытою весной.

Замрут глаза в осенней тишине
Бездонными небесными зрачками,
Как чувства, листья, разлетаясь клочками,
В смятеньи заметаются в окне.

И догоревшим призрачным огнем
Затихнут в слабых отблесках заката,
И ты поймешь, зачем нужна утрата,
С улыбкой недосказанность во всем.

Из смысла оставляешь для себя
Стих недописанный, мучительность признанья,
И прелесть горькую разочарованья,
Быть нелюбимым, всей душой любя…

16.10.2009г


Рецензии