Осознание

Лишь находясь вдали, тебя не видя
Я понимаю, что ты значишь для меня
Как сильно я хочу тебя увидеть
Поцеловать, так нежно, так любя

Все чаще засыпая, в голове твой образ
Так не хватает твоей теплоты
Так много девушек кругом, красивых
А мне нужна одна лишь ты

Так хочется к тебе прижаться
Вдохнуть твой аромат, взглянуть в глаза
Взглянув в глаза в них потеряться
И быть с тобою вместе, навсегда

Тебя мне очень сильно не хватает
Хочу услышать нежный голос твой
Ты далеко, а я скучаю очень
Ну почему сейчас ты не со мной?

Так хочется, чтоб рядом ты была
Чтобы в любой момент к тебе мог прикоснуться
Так хочется чтоб ты была моей
И утром, рядышком с тобой проснуться

И знать что все взаимно, и что ты
Скучаешь, так же сильно, как и я
И что вернувшись,скажешь, глядя мне в глаза
Я так скучала. Я люблю тебя!


Рецензии