Сердце, не черствей

Сердце, не черствей
Я так молод для этого
Я еще не напился
Я еще не жил
Во мне столько оттенков чувств
Самых разных
Ярких тускло-мрачных
Снова ярких, снова мрачных
Я счастлив, что могу
Могу испытать то
Что не чувствуют другие
Это единственное мое
Не растрачиваемое богатство
Я всегда на контрасте
С виду – сильный
Внутри умираю
Грей мое сердце
Теплом своих рук
Я не могу иначе
Наполни меня чувствами
До краев, до предела
Да кому, вашу мать,
Нужна моя лирика?!
Снова один разминаю
Мечты растворенные
В бокале снотворного
Мне так нужна
Часть теплого мира
Буду греть ее нежно
И беречь в красном сосуде
Сердце
Пожалуйста
Не
Черствей…


Рецензии