диллема

как понять и решить диллему?
как расстаться,душой прикипев?
взвесить-душой или телом?
точку ставя,вперед посмотрев?

не прогадать,ошибаясь,
не потерять,не оценив?
или-упустить,заблуждаясь,
струсив и оборвав не ту нить?!

частичкой души понимая
принять решенье одно,
потом от глупости умирая
ругать и жалеть о том?

или в возможности веря,
вновь упереться в стену?
за поспешность себя ругая,
как разрешить эту диллему?


Рецензии