Темный Лорд

Он был одинок, очень груб и жесток.
Жил в большом замке один, и был нелюдим,
Он честно правил в королевстве своём,
И много слухов и легенд ходило о нём.
Кто его откровенно говоря не любил,
Потому, что много дел он плохих натворил,
Кто-то его боялся, и замок обходил стороной,
А кто-то его просто люто ненавидел, порой,
Но мало кто его хорошо знал,
Просто животный страх им умы затмевал,
Никто не хотел его чувства понять,
Но каждый был рад его имя с грязью смешать...
А история его была очень проста:
Он когда-то очень сильно любил,
Но в его дом пришла страшная беда,
Девушку, что была для него лучом света во мгле,
Жестоко убили пришельцы из вне,
Демоны, против которых был бессилен он,
Появились из ниоткуда, и ворвались в их дом...
Его заставили на ее страдания смотреть,
И обещали с лица земли вокруг все стереть,
Он очень долго мог мучения и пытки терпеть,
Сидя на полу в темнице сырой,
Он потерял всё свои чувства,
Остался лишь холод злой, безразличие ко всему,
И возненавидел он свою тюрьму,
В которой провел столько лет,
Но не смогли они его сломить. НЕТ!
Он решился на побег, воззвал к силам тьмы,
Что дремали не один век,
Душу свою в обмен на силу отдал,
Чтобы отомстить тем, кто его любовь украл,
Он уничтожил демонов, всех до одного,
В его сердце не было ни сожаления, ни сострадания,
Потому, что было оно давно МЕРТВО,
Свет, что до этого был в душе, мгновенно погас,
Сменившись навечно, холодною тьмой,
Он отомстил обидчикам, но не обрел он покой,
Ту, что любил, он навсегда потерял,
И вечным затворником в своем замке стал,
Мало что его интересовало вокруг,
Все происходящее было для него как пустой звук,
Он смысла в жизни давно не искал,
От неё он за многие годы очень устал,
Он был бы рад распрощаться с ней,
Но силы тьмы гораздо сильней,
И теперь вечно будет на свете он жить,
Но только о том, что было в его судьбе,
НИКОГДА, не сможет забыть...


Рецензии