Домик-5

ДОМИК-5

Сто ребят,Супчук меж брёвен.Деревянная стезя.
Кто ценять её захочет,можно в полночь иль с утра.
Вечерком проект в настрое.Рожи умны у девчат.
Если кто в постель не хочет-будет выгнан без зарплат!

Был один,пришёл,стеснялся.Зад в проекте раскормил.
Вместо баб хотел мужчинок(жил в затишье не с одним).
-Борщ в обед из макаронов!-Щи на ужин из лапши!
-Тыква в каше и котлетах!(от Супчук рецепт цени).

Кто-то съел в добавку муху.Кто в приколе паучка.
Кто на спор червей глотает,кто без жарки кузнеца!
ГАСТРОПРОМ-проект меж чурок.Пашут ночью от Души.
Домик строят,подъедают.В тьме заразы тьма любви!

Как расчёт?В зарплате девка,что не вышла,мол крута.
Если нет в проекте пары,к чуркам вмиг удалена.
Воспитают в той теплушке,где в повалочку лежат,
вмиг найдёт в проекте пару,будет в страсти средь ребят!

Есть бюджет?Почти российский.Развивается дом-пять!
Молодёжь стремится в кастинг,чтоб Судьбу себе создать!
Кто создал-Супчук поддержит-выдаст лапти в путь живой.
Государство в государстве.Вся планета-ДОМ БОЛЬШОЙ!

Дети есть.Роддом в лесочке.Производство на века!
Сорок лет проект в развитьи-РАЗВИВАЕТСЯ страна!
Есть для даунов общага,тем,кто в бзике был рождён.
Есть коттедж для вундеркиндов(от залётов в гастропром).

Детский сад-лет тридцать возраст.Институт-пристрой туда!
В детсаду идёт движуха-развивает сам себя!
Там нет правил для учёбы,море есть любой еды.
Если хочешь только кушать,с институтом подожди!

Есть закон.Закон отдельный.ВыкупАлся он давно.
Был министр подкуплен даже,чтоб создать проект-кино!
ЦЕЛЬ проекта очевидна: ВСЕХ ДЕБИЛОВ ПРИТЯНУТЬ.
Расплодились чтоб кучнее,ВСЮ СТРАНУ НА НИХ ЗАМКНУТЬ!!!

Три сосны,берёза рядом.Детский сад средь визгов ЧАД.
Мамы-в старшей группе в визгах,в младшей-папы из ребят!
В Яслях дети,что в рожденьи,у конвеера роддом.
Производство внешне просто,как и грабли под зонтом!

Вон бассейн,стоит красуясь.В нём живёт Гиппопотам!
Крокодилу Гене место неизвестно(тут иль там).
Кто подмыться вдруг желает-может сесть в бассейн туда.
Там пиявки всё обмоют,ощущенья-лепота!

«Дурь» пришла.Два института.Интеллект в показ ввела.
Ей Супчук за антивяки уши с крышки сорвалА!
Растерзали ту девчонку для забавы детворой!
Образованность в проекте как котлета за спиной!!!

Возраст прёт,Супчук стареет.Щёки вялые висят.
По ночам в истоме млеет,в секс не рвёт никто с ребят?
В сейфе прячется помощник.Внешне парень,в сути-муж.
Как насос к нему прицепит,надувает не чуть-чуть!

Прёт реклама,в спайках пары.Страсть-осенняя пора.
Для спокойствия эмоций им купили ишака!
Привязали прямо в центре,чтоб по кругу он ходил.
Интеллектом мог сравниться,создавая сексу пыл!

-Как создать?(Супчук в догадках).Подсказали,поняла.
Меж копыт щекочет что-то(углубленье у осла).
То,что ВЫЛЕЗЛО до пола,волочилось в метр длиной-
отменило вмиг застойность.У осла гарем крутой!


Рецензии