Оберег

Твои слова звучали как набат !
И отдавались гулким долгим эхом,
Пропитывая болью, словно ядом ,
И рассыпались по углам безумным смехом.

Договорил...и наступила тишина,
И разделились на отдельные мирки,
И пустота ,и я совсем одна ,
И снова друг от друга далеки .

И тишина . И только лишь мечты,
Разбитые мозаикой на полу
Перед тобою чистые листы !
И небо сыплет белую золу.

Любовь осталась где то позади ,
Зима все скроет белым белым снегом.
Ты мне сказал "Прощай и уходи!",
Любовь мою оставив оберегом .


Рецензии