Кем угодно..

Я себя на замок закрою,
Хочешь, даже к цепи прикуюсь,
Только б ты не искал другую,
Я предательства как смерти боюсь!
Если хочешь, закроюсь в клетке?
Цепи нет..  К батарее - шнурком,
Или вилкой останусь в розетке,
Или в ящике молотком.
Я хотела остаться пробкой,
Вариант был- ручкой дверной..
Или пишущей. Или щеткой,
Пусть для обуви, или зубной.
Я готова остаться вещью,
Даже просто на полке стоять,
На затылке твоем быть плешью..
Кем угодно!.. С тобой бы опять.


Рецензии