О словоблудие

Словоблудию мужчин не верьте.
Он заучил их раз и навсегда.
Он уши ищет те,
Которые всему поверят.
И каждой паре уш, он повторяет
Одни и те же всё слова.

Он выучил их наизусть.
Читает,словно сказки Пушкина.
И сам же удивляется
Красноречию своему.
Он сам себе и режисёр
И сам же и артист.
А вы послушный зритель у него.


Рецензии