Позвольте поделиться...

Позвольте поделиться, я не долго,
Позвольте душу Вам излить.
Я расскажу совсем немного,
Как сердце может полюбить.
 
Нет. Признаваться Вам не стану,
Не буду я любовью докучать.
Давно заштопала я рану -
Любовь и дружбы совмещать.
 
Я Вас увижу ведь не скоро...
И Ваша кисть в ее руке..
Вы музу выбрали. Беспорно
С ней не сравниться мне.

Не мне Вы строки посвещали,
Не мне дарили Вы цветы.
Вы с ней не ведали печали,
А значит правы были Вы.
 
Поверьте, я смогла  смириться,
Смогла простить себе изъян.
Но продолжаю я молиться
Всем известным мне богам.
 
Ну чтож, опустим, я не плачу,
Ведь слезы вовсе не мое.
Я отдала бы всю удачу
За счастье ваше. Нет, Твое.


Рецензии