Нелюбовь

Не про нас с тобою эти дожди,               
их осенних плачей зыбкая хмурь.

Невесомый сплин, неистовость бурь –
все осталось там, в любви,
посреди
откровенных взглядов, слов,
жадных губ,
и одной живой души на двоих.   

На плохом рисунке прерванный штрих –
я и ты,
а мир бессовестно скуп
на просвет…
Сожги мосты, но не рви
те холсты, где я лучиста, легка…

Дождь идет обратно ввысь, в облака,
посреди твоей-моей нелюбви.

2012


Рецензии
Класс! Дождь, идущий в облака - очень)))))))))))

Натико Гонгадзе   21.11.2012 15:51     Заявить о нарушении
большое спасибо!))))

Ксана Етон   21.11.2012 21:21   Заявить о нарушении