Отражаясь - бликом...
Отражаясь - бликом, - в ”шарике” - твоём, -
Я - Улыбкой Солнышка, - полечу на нём!
Помню годы Детства, Юности – года, -
- Зрелось… по соседству, - миг календаря…
Пролетают - годы, - радужные вдаль, -
Знаешь, - мне ни чуточку – их совсем не жаль!
Прожиты – как надо, - ни к чему им "клон", -
Из Цветов – всех –Радуг, - Счастья в них Есть - *тон!
========================================================
Т.В.-2012
Свидетельство о публикации №112111905997
С уважением и теплом души,
Есения
Есения Волковинская 19.11.2012 18:22 Заявить о нарушении
===
с ув.-Т.В.
Tihomir Balkonskiy 19.11.2012 20:53 Заявить о нарушении