а я давно уже не вижу...

а я давно уже не вижу... потерян смысл всего... хотел поэтом быть... или артистом... но в нашем мире воины важней всего... хотел быть в славе и почете... да вот грехами обросла душа... вы получаете того чего не ждете... и все же жизнь как прежде хороша... планета рушится... да горе... но мир не устоит от чар... любовь... когда вас в жизни двое... и горе по фиг... и печаль....


Рецензии