Сплин

Словно дерево в чернобыльском саду
Никому давно неинтересна,
Я в тумане одинокая бреду,
И что будет дальше, неизвестно.
.
Моя кожа задубела, став корой,
Волосы как листья облетели,
Словно ветром, присланным зимой,
Распугать всех воронов хотели.
.
И такая безнадёга на душе,
Как её преодолеть, и надо ли,
Я одна на том любовном вираже,
Где мы вместе, милый, падали...
.
Так недолго и заиндеветь!
Может, всё же побороть мне скуку,
Взять, назло врагам, похорошеть,
Полететь к тебе, прервав разлуку!


Рецензии