Без Названия

Печален путь , сквозь тьму сознанья
Умов , не понятых толпой
Ведь жаждут те , её признанья
И восхищаются собой

Их муза просто вне сомнений
А диалог рождает крик
И злость на критику творений
В них вызывает даже писк

Собою страстно упиваясь
И ненавидя всё и вся
Творят своё , и не стесняясь
Всё ждут признанья втихаря

Вот только нет , увы оваций
Но наплевать , вы все дерьмо!
Вам не дано понять тех граций
Сквозь злобу фраза - всё равно .


Рецензии