Привет

Привет.
Я так давно не слышала твоего голоса,
Что в мыслях
Воспроизвожу его отрывками.
Привет.
Я стараюсь найти тебя
Бесполезными,
Безжалостными попытками
Привет.
Ты заметил, как быстро,
Между нами
Наступила осень?
Привет.
Я забыла спросить тебя,
Ты скучаешь
Или не очень?


Рецензии