сердцу

мученье совести или просто-сердце
болит.сколько ж можно ему..
стучать в двери,а влезать в дверцу?!
это известно Богу одному..

где место мое?кто мне подскажет?
совета у матери мне не спросить..
увы..и эта боль меня тянет,
по ряду причин мое сердце щемит...

я сильный товарищ!такое терпела!
бросала свои принципы все,
куда-то бежала,страстно имела
,молчала,кричала-и это не все

что в сердце творится..а сколько под дымкой
туманом тайны,что даже себе
не удается признаться,раскрыться..
и все это,бедное СЕРДЦЕ,тебе...


Рецензии