НУ И НУ!

МНЕ НЕ БЫЛО ДЕЛА
ДО ВЗГЛЯДА,ДО ТЕЛА!
Я В НЕБЕ ЛЕТАЛА,
КОГДА Я ХОТЕЛА!

МНЕ НЕ БЫЛО НАДО
НИ ТЕЛА,НИ ВЗГЛЯДА!
МНЕ НЕБО ОБИТЕЛЬ!
СВОБОДА-НАГРАДА!

ЗАЧЕМ НА ДОРОГЕ
Я КРЫЛЬЯ СЛОЖИЛА?
ЗАЧЕМ ОГЛЯНУЛАСЬ?
ЗАЧЕМ ПОСПЕШИЛА?

МНЕ НЕ БЫЛО НАДО
СОВСЕМ НИКАКОГО
ДО ЭТОГО ВЗГЛЯДА,
ДО ЭТОГО СЛОВА...

     ......


Рецензии