Мне грустно с подругою врозь...

                .   .   .

Мне грустно с подругою врозь,
Ищу ее взглядом весь день я.
И вместе нам нету веселья,
А только досада и злость.

Рванулась - ушла в непогоду…
Я нервно гляжу из окна,
Как прочь без оглядки она
От слова, что выпалил сходу.


Рецензии
Кратко и ёмко!
Г.И.

Галка Антонова   08.12.2012 12:58     Заявить о нарушении