Трезвость

Она как порно без жёсткого снаффа,
Как пьянка без битых “по-дружески” рыл.
Как в ожиданьи убойного стаффа
Сознавать пустоту своей личной могилы.

Как туман в голове, серый, мокрый, свинцовый,
Рукой не пощупать, а он, сука, есть.
Как сын одиночка, не помня отцовой
Любви, навыдумывал себе месть.

Как наждачка верблюжьего одеяла-
Пол ночи чешешься, пол ночи спишь,
Трезвость накрыла, взяла, укатала,
И еще спрашиваешь: «О чём ты молчишь?»

О трезвости, гладкой, как потная стелька,
Бессмысленной, как огарок свечи.
И много еще разных ёмких эпитетов.
Вобщем, хочешь торчать - лучше сядь, подрочи.


Рецензии
она не дает возможности нырнуть внутрь себя

Желна   14.01.2013 12:19     Заявить о нарушении
ага. внутри себя-то поуютней будет чем снаружи.

Леня Рандомайзер   15.01.2013 01:00   Заявить о нарушении