Поединок без кольца
Луч солнца таял, догорал.
Свободный и беспечный ветер
Моей одеждою играл.
Ах, как приятно обольщенье
Речами умными льстеца.
Свободных душ соединенье
И поединок без кольца.
Сгорает все, и неизбежно
Покроет пепел нашу нежность.
Но приглядись: сквозь слой золы
Росточки новые видны.
Они слабы, они малы,
Пока.Но соками нальются,
Шатрами дивными сольются
Любви и нежности полны.
Свидетельство о публикации №112111905851
Денис Лан 19.11.2012 15:33 Заявить о нарушении
С улыбкой Люба Цыганова
Люба Цыганова 19.11.2012 15:55 Заявить о нарушении