Чтоб счастье - был пир...

Моя планета:
Всегда тут лето,
Цветут ромашки,
Живут букашки.

Красиво жутко,
Всё очень чутко.
Как солнце светит!
И глаз не слепит!

Так нежен ветер,
Листочки трепет,
Большие сосны,
Прелестны звезды

Всё мягко, мило,
Порой игриво.
Улыбок море!
Не знаем горя.

Красиво очень
И жить захочет,
Но нужен наш мир,
Чтоб счастье - был пир...


Рецензии