Была готова

Отречься я была готова от всех миров внутри себя -
Я б помянула тебя в суе, но я свободней, чем вчера.
Уже тобой ни так больная дышу под пульс и по шкале.
Не помню градус, что пила я - спал жар, горю, но не в огне…
Как птица брошенная за борт забыла крылья на корме,
Я забрела по следу в гавань и унесла их на себе…
Теперь меня не лихорадит, лишь так немного боль в крови
Из ран сочиться, изливая истошный вопль по любви…

Ноябрь 2012


Рецензии