Я оставил

                У тебя есть сильный адвокат,
                Он владеет мыслями твоими.
                И, бывает, тоже очень рад
                Может быть, делами остальными.
                Я писать о нём ведь не хочу,
                Ты поймёшь, зачем сказал я это.
                И не бойся, я не закричу,
                Что меня обворовали где-то.
                Не терял я в жизни ничего,
                Всё ушло. Так мало что уходит?
                Я оставил, только и всего.
                Кто нашёл. Концы с тобой пусть сводит.

                г. Ялта.06.03.1974г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии